出演者ご本人からコメントをいただきました!

1  たかや(DJ)
高2から始めた大学生のDJです!
みんなが僕の歌を聴きながら楽しんで踊れることをモットーとしてDJをしています!

2 裏獅子 (うらしし)(バンド)
「高校時代に結成した4人組バンド裏獅子です」

3 エアコン27度(バンド)
神戸、名古屋、名張。メンバー所在地バラバラバンド、エアコン27度です。

4 ドットコム(バンド)
吹奏楽部のメンバーと素人ボーカルの出来たてほやほやバンド、ドットコムです。

5 HiL4(DJ)
高校生DJです!
楽しんでもらえるようDJします!

6 名張高校 ファッションショー
私たちは授業で子供用ドレスや浴衣、シャツブラウスなどを制作したり、技術を向上させるため検定試験に挑戦したりしています。
今日は私たちの学びの集大成として、3年間制作に取り組んできた作品をこのステージで発表させて頂きます。ショーの構成については、皆で曲選び、ウォーキングの練習とこの日のために様々な準備をしてきました。まだまだ舞台は不慣れで緊張していますが、一生懸命頑張りますので最後まで楽しんでご覧ください。

7 soleil (ソレイユ)(ダンス)
二人で作ったダンス踊ります!
ぜひ楽しんで見てください!!

8 名張高校 新体操部
名張高校新体操部は7人で日々頑張っています。
先輩が引退し、新チームになり不安なことや慣れないことが多かったですが、今日まで部員一丸となって練習に励んできました。
暖かい応援をよろしくお願いします。

9 名張高校 吹奏楽部
名張高校吹奏楽部です。
私たちは現在1.2年生合わせて9人で活動しています。
人数は少ないですが、アットホームな雰囲気と自分たちのカラーを活かして日々舞台作りに励んでいます。大人数のイメージが強い吹奏楽ですが、少人数での魅力も伝えられるよう精一杯演奏いたします!

10 青峰高校 吹奏楽部
名張青峰高校吹奏楽部です。
私たちは現在1年生15人、2年生18人の計33人で活動しています。毎年adsホールで行っている定期演奏会や、夏休みに行うファーストコンサートなどの自主公演の他、地域の行事にもお声をかけていただき参加しています!
今年はコロナウイルスの影響で行事が中止や延期になっていて少し寂しいですが、こんな時だからこそ元気に活動し続けたいと思っています。これからも明るく元気な青峰サウンドをお届けしたいと思いますので応援よろしくお願いします。